За ястребят...

Анатолий Сычёв
Господи, да пребудешь!
Как это без тебя?
Ястреб сшибается с ястребом грудью
За ястребят.

Кто у кого отнимет младенца,
Чтобы присвоить себе.
Право такое дали владельцам,
А не творцу небес.

Выпьет, испиет, кто ошибается
Этих ошибок яд…
Ястребы: ястребы грудью сшибаются
За ястребят..