Прозрачной, тонкой паутинкой...

Яна Либ
Прозрачной, тонкой паутинкой
По лету бабьему плыву…
Изящно выгнутою спинкой
Со мной играть тебя зову.

Не удержался… Ты в игре!
Вокруг меня листком кружишься.
И растворяешься во мне…
Туманом пОд ноги ложишься…

Осенней птицею на юг –
Души, как берега коснуться…
Порочный покидаешь круг
Со мной… Чтоб больше не вернуться…

                26.10.2012