Пока замечаешь любовь

Лариса Тогузаева
Солнышка мало стало
Мало тепла и света,
А я от работы устала,
В поезде-чай и газета.

Еду домой с надеждой,
Что ждешь моего возвращения,
Как медленно поезд едет,
Готовь поскорей угощение.

Да, в жизни полно нестыковок,
Работаю я,а ты дома
Хочу жизни без командировок,
Ведь мне и такая работа знакома.

Мне надоели гостиницы и отели,
Хочу тепла,доброты и уюта
А то может так появиться
Соперница ниоткуда.

А если вдруг я приеду,
А ты меня не встречаешь?
Любовь же она такая-
Горит пока замечаешь.