Посвящается Татьяне Исаенко, автору Бояр Леонидовн

Людмила Тельминова -Пензий
ПОСВЯЩЕНИЕ ТАТЬЯНЕ ИСАЕНКО,
БОЯР ЛЕОНИДОВНЕ.
Мы с тобою повстречались в виртуальном мире,
Ты поэт и я поэт, дважды два – четыре…
Жизнь твоя не море счастья, и моя – не море,
Но штормило и бросало, столько было горя!

Столько порознь потеряли, время не вернётся,
Но пока живём на свете, что-то остаётся:
Каждый день встречать рассветы, провожать – закаты…
Так случилось, как случилось, в чём мы виноваты…

Вяжет кружева на спицах, судьба мастерица,
В этих дебрях узелков, просто заблудиться.
Где соломку подстелить, кто об этом знает,
От ошибок и обид, многие страдают…

Как тебя уговорить, бедное сердечко,
Чтоб от горя не страдало, где найти словечко?
Есть лекарство от обид, всем врагам прощение,
И придумано не мной, это отпущение.

Но тебя ли мне учить, умную головушку,
Ты мудрее мудреца, словно птица – совушка.
Пишешь мысли в стихаре, факты замечаешь,
Все Вселенские Законы, без подсказки знаешь!