Наш анекдот

Андрей Кошмаров
Жена с утра заходит в хлев.
Глядит - лица на бедной нет:
Ее корова померла -
Такие страшные дела.
Родной корове жизнь - цена!
Взрыдав, повесилась жена.

Заходит муж - едва стоит:
Корове - швах. Жена - висит.
Удар не выдержал. К чертям
В хлеву повесился он сам.

Зашел сын старший. Возопил,
К колдунье лыжи навострил.
Вдруг волшебством поможет, вот,
Вернуть родителей и скот?

Колдунья: "Сделаю на раз,
Но ты мне сделай тридцать раз!"
Сын очень долго упражнялся,
Раз двадцать девять - и скончался.

Сын средний в очередь пришел
С той самой просьбой. "Хорошо!
Конечно, сделаю на раз,
Но ты мне сделай двадцать раз!
Сын средний долго упражнялся,
Раз девятнадцать - и скончался.

И вот уж младший сын идет,
Смеется он, как идиёт.
"Поскольку ты, дружочек, хилый,
Хоть сделай десять раз, мой милый!"
"А можно двадцать?" "Ну, валяй!"
"А тридцать?" "Делай, разгильдяй!"
"И тридцать можно?! Ну, сурово!
А ты НЕ СДОХНЕШЬ, КАК КОРОВА?!"