В день 25тилетия...

Морозова87
Спасибо вам!
От всей души-Спасибо!
За то что здесь, сейчас,
да и вообще живу!

За солнце, мир,
восходы и закаты.
За небо, воздух.
И за то что я дышу!

За ваши слёзы,
за любовь-Спасибо!
За ваши руки,
голоса, глаза.

За воспитание,
за счастье, что дарили
Всегда, везде
И не взирая на года.

За ваши ночи беспокойств,
за сон-Спасибо!
За дом, уют,
тепло и доброту.

Зато, что в горе рядом,
и в беде, за помощь.
За все уроки,
научившие добру.

За каждую улыбку
ВАМ-Спасибо!
За каждую секунду,
час, неделю, год.

Спасибо, что вы есть
на этом свете.
Что именно такими
создал Бог...
.....

Простите нас!
ОТ всей души- Простите!
За каждую секунду
ваших слёз.

За вредность, гордость,
неразумие, ошибки.
За боль сердец.
За ночи беспокойств.
.....

Я вас люблю!
Родные! Мама! Папа!
Дай Бог здоровья вам
на долгие года.

И как бы жизнь
не строила нам козни,
Спасибо Господу
что вы моя семья!!!

26.10.12г
(посв. родителям)