маленькая девочка...

Рифма Печали
Безумная,до ужаса простая
Про таких говорят три копейки
И порой для кого то не понятая
Разливалась водой как из лейки
А порою как чистый родник
Временами же мутная лужа
Кто потерян был как возник
И не важно что был очень нужен
Ее много раз предавали
И меняли на кукол барби
А потом поняв что теряли
Все искали себе алиби
И она прощала и верила
Хоть и знала что все не на долго
И как так в раз все доверила
Ведь в душе ее очень много
Ее губы в кровь разбивали
И пинками выбивали хорошее
А потом не понимали
Почему ее сны тревожные
Она в пропасть летела,сброшенная
Но твердила я все прощаю
Кто ж тут скажет что она не хорошая
Как назвать я тогда не знаю
Она девочка маленькая,заблудшая
Что смотрела в глаза взрослые
И твердила не дай умоляю
Сделать столь ужасным мое прошлое
Она в пол смотрела,боялась поднять взгляд
К ней тянулись совсем посторонние
Возвращали ее назад
И в глубины лезли потаенные
Но устала в один миг
С миром взрослых она бороться
Не течет она как родник
Не сияет она как солнце
Она спряталась ото всех
Умирала тихонько плача
Ее гложил собачий смех
Грызла сердце пасть собачья
И не стало ее как миг
Растворилась дымкой тумана
Поглотил мир жестокий мир
Сжег огнем лжи и обмана
Нет ее...и лишь только во снах
Она сниться мне улыбаясь
И рисует узоры на окнах
Чтоб я видела их просыпаясь....
P.S.Внутри каждого из нас живет маленький ребенок...
не дайте взрослой жизни полной боли,лжи и предательства поглотить его...
ведь это маленькая частица детства в нашей груди....