неудачница

Алиса Грибоедова
лопнул сосуд
разбита коленка
попала я в драку?
видна на руке торчащая венка...

дело в том
что меня укусила собака
собака подруги
не бойся, мама,ведь это не драка

родилась я неуклюжей
вот незадача
производитель некрасивых речей
но говорю я это не плача,
а с гордостью
что я одна средь этих мнимых лихачей.