Бабушка в полтинник

Любовь Белоусова
Я пишу частушки
И пишу стихи,
Шпарю и шансон я,
Господи,прости.

Что ж со мной случилось,
На старости лет,
Много я молчала,
Мочи больше нет.

Как же дать рекламу,
Бабушке в полтинник,
Год назад была я,
Круглый именинник.

Внучик,мой ты внучик,
Печатай в компьютер,
Подрастешь немного,
Куплю новый скутер.

Ох разговорилась,
Надо и присесть,
А частушки лезут,
Некогда поесть.

И частушки и шансон,
Повторяю в унисон,
Не забуду их,
Любеньких своих.