Новый мир

Юлия Мазитова
Новый мир унесет меня далеко,
Я заранее знаю - быть там тебе не дано.
Я по-прежнему рядом, согреваю своим теплом,
Не ощутишь ты, что что-то произошло.
Все вдруг стало чужим, бесконечным, иным,
Смерть в незримой борьбе меня уже не страшит.
Я стану искрою малой рядом с вечным огнем,
Что открыл мне двери в мой новый Дом.
Что сулит эта жизнь? Сколько будет тревог?
Я признаюсь: пугает, что я не вижу дорог.
Меня подхватят реки времени, унося куда-то вдаль,
Смывая чувства и волнения, взамен оставив лишь печаль.

07.2008-03.2009