Тень

Татьяна Васкез
Дверь в тишину отвори без сомнений,
Молча, не делая резких движений.
Слезы смахни с длинных мокрых ресниц,
Пред одиночеством падая ниц.
Выхода нет, и спасенья не будет;
Исчезнешь - и сразу тебя позабудут.
Грехи, искупленье... Все это обман,
Лишь я, твоя тень, никогда не предам.
Бывает, я прячусь, но все же с тобой,
Навечно я спутник жизненный твой.
Заплачешь от горя - и я слезы лью,
Запеть соберешься - и я запою...
Я рядом останусь,ты только мне верь
и в тишину отвори без сомнения дверь.