всё не так

Алиса Грибоедова
меня насилуют мои мечты...

вы не подумайте плохого

ведь я немного не как вы.

лишь чуточку глупа и одинока

в глазах моих ни капли синевы,

и лишь кошачий отблеск в них пока.

но вы мечтать не прекращайте
в мечтах короткий путь к звезде...