***

Анисья 21
Я не хочу ни о чем жалеть,
Не хочу ни чего вспоминать!
Я хочу над землей лететь,
Я хочу в облаках мечтать!
Не хочу блуждать в поисках,
Не хочу просто жизнь прожечь...
Я хочу быть в твоих руках,
Я хочу на тебя смотреть...
Пусть мне скажут: "Наивная,
У него таких миллион!"
Но меня называешь, милая!
И меня ждешь опять под окном.
Пусть вокруг их, десятки... тысячи!
Я смогу стать лишь той, одной!
На сердцах наших, фразы высечем.
"Ты моя!", "А ты только мой!"