гадание

Мария Утро Ясное Фомина
Я гадаю по руке:
Вам стоять на каблуке,
Вам лежать под каблуком,
Вас погладят утюгом,
Вас прогонят за порог,
Вам построят теремок,
Ну а если повезет,
То никто нас не найдет.