Bob Dylan - Man Gave Names To All The Animals

Дмитрий Зацепин
Человек дал всей твари
Имя в начале, в самом начале
Он дал имя всей твари
В самом начале, уже давно

И видит он - пушистый мех
Был этот зверь добрее всех
Очень громко он любил реветь
"А, буду звать медведь"

Припев

И видит он как на лугу
Страшный зверь весь день жевал траву
Молоко давал и ел он снова
"А, буду звать корова"

Припев

И увидел он рога и хвост
Зверь на копытах очень толст
Громко фыркал - с ним не совладать
"А, буду буйвол звать"

Припев

И видит он как в вонючем рве
Зверь весь в грязи лежит на дне
Хвост был крючком и в носу земля
"А, буду звать свинья"

Припев

Отважный зверь пред ним предстал
Он смело прыгал между скал
Ел траву, щипал он деревца
"А, буду звать овца"

Припев

Он видит как зверь без волос
Бесшумно по траве прополз
Кожа скользкая как чешуя...