ментальная игра

Мария Утро Ясное Фомина
Ментальная игра в крота
Не замечать дневного света,
Не слышать о любви слова,
Не обращать на человека.

Не верить в сказки о природе,
С рожденья прячась в конуру,
И одеваться по погоде,
И не развязывать войну.

Игра игрой, но мне порой
Недостает дневного света
И не хватает человека,
И надоело головой...