образование

Мария Утро Ясное Фомина
плотина из забвений
торчит в моем мозгу,
из знаний и умений,
прорваться не могу.
из институтов прошлых
и из больничных карт,
из аттестаций пошлых
и линии НА СТАРТ.
бегу быстрее света,
я за чужой мечтой,
я гамма альфа бета,
а хочется домой,
а хочется полета,
подальше вас послать,
чтоб не мешали хрюкать
и сладко-сладко спать.