кому-то

Мария Утро Ясное Фомина
Я кажусь тебе смешной,
Ты моим словам не веришь,
Это  просто потому,
Что ты верить не умеешь.
Я кажусь тебе простой
И совсем не интересной,
Просто в голове твоей
Удивлению нету места.
За окошком летний дождь
землю напоит водою,
Но перед тобой цветы
Лепестки свои закроют.
Не заметишь ты вокруг
Солнца свет и пенье птиц,
Потому что жизнь твоя
Вся из замкнутых границ.
Молча сядешь в самолет
Или спустишься в метро,
В голове твоей горит
Электронное табло.
Цифры записи и дни
Друг за другом пролетят,
Ты считаешь их,
Они просчитают и тебя.
Так пройдут твои года,
Ты их даже не заметишь
И меня ты никогда,
Никогда уже не встретишь.