Безразлично

Надежда Ковенкова
Тебе я стала безразличной,
И ты уже не позвонишь.
На фотографии в конверте
Всплакнет печальный силуэт.

Где мы с тобой когда-то были.
Я фотографии скажу:
«Ушел и скатертью дорога.
Как без тебя я проживу?»

Поставлю цель, чтобы быть сильной,
Чтобы не вспомнить о тебе.
Я безразлична? Ты мне тоже.
Ты еще вспомнишь обо мне.