В воздухе пахнет дождем

Надежда Ковенкова
В воздухе пахнет дождем
Или моими слезами.
Ты от меня далеко.
Мне неважны расстояния.

Все это лишь миражи,
Если нужны мы друг другу.
Если ты любишь – скажи;
Если не любишь – ну что же?

Пусть все решает Господь,
Я же себе все решила:
Если не любишь – уйду,
Даже любя бесконечно.