Обращение к Интернету

Валентина Суханова Ассорти
Скажите мне...
Что за дела?
Зачем в серьёзную программу
Включают секса панораму?
Смотрят дети...
Ищут ответы к картинкам обращаясь
Вдруг...
Интимные вопросы на сайте разрешают.
Уж, если у кого запросы?
Кто озабочен сексуально?
Найдите что-нибудь попроще
И наслаждайтесь виртуально!
А сексуальностью своей
Не губите Вы детей!

Дети много знать хотят,
(Но боишься сайт включать),
Ищут разные новинки,
Любят рассматривать картинки.
Возмущенью нет предела...
Не лезьте Вы в святое дело
Показывая как умеют
Кто, чем, кого и как имеют!




      Фото Интернета, спасибо!