Еще вчера

Анастасия Клименко 93
Едва-едва с тобой мы повзрослели...
Мне кажется, еще вчера,
Качали нас скрипучие качели,
И пахли медом наши вечера.
Еще два дня назад тому,наверно,
Мы были молоды, кипела жизнь.
Сейчас мне больно, грустно,скверно.
Мне замуж выходи, тебе - женись!
И не вдвоем, а врозь, далеко.
В один миг старше становясь...
А наша юность одиноко
Молчала, нас с тобой стыдясь.