Юному другу

Валентина Фисай
(из цикла "Моё поколение")

Мой юный друг, ты не один,
мы рядом, вместе!
Нам нужен наш адреналин
и наши песни!
Пусть разбирается другой -
кто враг, кто гений,
а мы потянем за собой
связь поколений!
Мы наши песни допоём
и, может статься,
ПОТОМ сумеешь ты во всём
сам разобраться!