Абсолютное непопадание

Мария Утро Ясное Фомина
Абсолютное непопадание
И незнание ничего
Вырываю твое признание
И прокуренное нутро
Зубочисткою расковыриваю
Да доделываю за всех
Вертикальное исповедание
Запланированный успех.