Ты не один

Юля Мороз
Ты не один...
А ты помнишь, пророчили боги,
Что ты падать ко мне будешь в ноги,
Упиваясь слезою, высокий и статный блондин?

Ты не один.
И я помню, под скрежет колёс
Как тебя от меня увёз
Поезд неспетых былин.

Ты не один?
Я же знаю, что там, среди прочих
Ты найдёшь, проводить с кем ночи,
И оставишь меня позади.

Ты не один!
И я злюсь, я сержусь, я ревную!
А играю совсем другую!
И мой дебют сейчас просто непобедим.

И уже ненаградим.

Ведь ты не со мной.

Не один.