Рядом

Марина Арестова
Открой же меня на рассвете,
В моё залетая окно,
И в чётком немом трафарете
Слова опусти на дно.

Согрей мою душу свечами,
А разум водою залей
И долго, нещадно ночами
Носи по просторам полей.

Рукой проведи по ладоням,
Мы тихо плывём на фрегате
На чётком сиреневом фоне.
Закрой же меня на закате!

11.10.00