Бесшабашные деньки...

Мария Утро Ясное Фомина
Бесшабашные деньки,
Беззаботные куплеты,
Безнадежно далеки,
Как прокуренное лето.
Высыпаю на ладонь
Пепел старых сигарет,
А тебя попробуй, тронь,
Сразу мне ответишь: «Нет!»
И глазами не коси,
И бутылки не тряси,
Вместо пошлых сожалений
Лучше вызови такси.
Я уеду на сансет
Или может на санрайз,
Я пришлю тебе оттуда
Из воспоминаний прайс.
.. ..
А бегемот зеленый,
А шесть лап у него,
А шестилапый бегемот,
А сине-белый крокодил,
А кто-то мимо проходил,
А я не помню ничего…