Возвращение

Марина Арестова
Я скучала по тебе, моя душа,
Скуки той ничуть не замечая;
По песку бродила не спеша,
Никого при этом не встречая.

И гирлянды резкие огней,
Суеты бегущие потоки
Проносились мимо всё быстрей,
Индивидуально одиноки.

А потом явилась ты, душа,
Заняла своё родное место.
И теперь, размеренно дыша,
Обрела покой я наконец-то.

11.10.00