Домой и в пропасть поиска...

Марина Арестова
Домой – и в пропасть поиска
Тебя. Увидеть и коснуться частиц
Любя. И прошлое закинуть прочь,
В ночь. И в темноте ловить стук
Рук. И пить вино в блеске пьяных
Свеч. И каждый шорох, общий жест
Беречь. Поймать твою сплошную гладь,
Нить. И только каждым этим мигом
Дышать, жить.
И будет жарко, я расплавлюсь, -
Зной!
Скорей, билет, табло и поезд, -
Домой!

25.10.00