В перерывах между грозами кинофестиваль

Мария Утро Ясное Фомина
В перерывах между грозами
Расцветала наша радуга,
Мы старались быть серьезными,
Но хватало нас не надолго.
Между вспышками и громами
Под дождем сажали лотосы,
Пробуждались силы темные
И показывали фокусы.
Покрывали землю травами,
А людей зеленой плесенью,
Разливали по бокалам их,
Заедали детской песенкой,
Шли довольные и мрачные
До последнего пристанища,
Провалились в ямы злачные,
Обещали показать еще,
Только кинофестиваль закончился....