Ты прости

Оля Детерик
Ты прости.
Не прощай.
Ты послушай,
Услышь.
В глубине меня свет.
В глубине меня тишь.
Я хочу.
И я буду.
Да и будешь ты там -
В этом мире уютном.
Я тебя не отдам.
Не оставлю...
Ты со мной.
Я с тобой.
Будь то горе иль радость.
Будь то холод иль жар.
Ты прости меня очень,
Ты прости, но мне жаль.
Да мне жаль всё то время,
Что мы порознь, в ссоре.
Да мне жаль все те ночи,
Что мы спали не вместе.
Все те утра без глаз
И без губ твоих алых.
Все те дни, ту бездарность,
Что украли тебя.
Я хочу,  чтоб сейчас
Ты был здесь,
Ты был рядом.
Я хочу, чтобы ты
Целовал меня, гладил.
Чтоб уснуть и чтоб рядом.
Чтоб пригрел и хранил.
26\10\12