Для Волонтёрского зоозащитного движения Рыжий хвос

Гринкевич Елена
Кружит юлой игрунья Нала,
И носом тычется, любя -
Хозяин, как же я устала!
Мне очень плохо без тебя!

Была я уличной бродяжкой,
Брела, куда глядят глаза...
Водитель же перед дворняжкой
Не сильно жал на тормоза...

Пусть это будет в прошлом, ладно?
Ну а сегодня, я - ЖИВУ!!!
Ты посмотри, как я нарядна:
Собака-чудо наяву!

Блестит на солнце шёрстка ярко,
И взгляд - красноречивей слов,
Не жду я дорогих подарков,
Но мне нужна твоя любовь!

http://vk.com/zoo64