Не тот король твой, что дарит слова...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Не тот твой принц, что явился из снов,
     Не знает губ твоих страстных и глаз,
          А тот, кто сердце отдаст за любовь,
               Чтоб блеск очей твоих ясных не гас.

Не тот король твой, что дарит слова
     Нежнее шёлка, светлей летних рос,
          А тот, кого не пугает молва,
               Кто скроет лик твой от бури и гроз!
                ~~~~~~~~~~