Спички напичкай в печку...

Марина Арестова
Спички напичкай в печку.
Травами вытрави струны –
Скрипы кровавые крика сокровищ крылечка.
Гладят нелгущих оглобли лагуны.
Насыпи с перьев песочных
В гроте громадами, градом
Вылей в лицо или в лето ливней сочных
Жёлтым кинжалом, жилами рыжими, садом!

31.10.00