Обо мне

Марина Арестова
Я пробовала ночь на вкус,
Пила с ней шоколад горячий.
Кричало сердце: “Разорвусь,
Решая разума задачи!”.

Я выпила коктейль весны,
В него добавленное зелье
Размыло радужные сны
Над покрывалами забвенья.

Одежду лета на плечах
И лёгкость шлейфа ощущая,
Терялась я в морских волнах,
В потоках синих пролетая.

Я открываю иногда
Своё сиреневое сердце,
А ключик вешаю всегда
За фиолетовую дверцу.
14.02.01