Харти

Гринкевич Елена
Для Волонтёрского зоозащитного движения Рыжий хвост

Среди машин, сигналов, гула
На свет явился этот пес.
Он нужен был для караула –
Стеречь громады шин, колес.

Щенок однажды, как обычно,
Бежал вперед, не чуя ног,
И как же было непривычно,
Что раз! и встать едва он смог…

Скуля от боли, он поднялся,
А что авто? и след простыл…
Малыш карабкался, старался,
И даже ну почти не выл…

Вы знать хотите, что с собакой?
Он так же бегает опять!
Стал шалунишкой, забиякой,
Ему б все голубей гонять.

Игрив он, весел, добродушен,
На лапах трех…так что ж с того?
Ему хозяин очень нужен!!!
Мальчишка ждет, так ждет Его…

Любить он будет Вас безмерно,
И никогда не подведет,
Вам станет Харти самый верный,
Как только к сердцу ключ найдет.

http://vk.com/zoo64