2610

Дмитрий Фроленков
Слишком часто на солнце взрывы
Я борюсь и боюсь проиграю
В голове единым мотивом
Где ты ляжешь спать, дорогая?

Я укутан с шеи до пяток
Я морозный воздух вдыхаю
Подсознательный царит беспорядок
Где ты ляжешь спать, дорогая?

Под окном туго плавают бредни
Я стремительно о**еваю
Как в бреду все твердил намедни
Где ты ляжешь спать, дорогая?

Эгоизм обрастает пылью
Что людей не располагает
Тихим шелестом наших крыльев
Где ты ляжешь спать, дорогая?

Где ты ляжешь спать, дорогая?
Дрожь проскочит в моем голосе
Мы все также медленно таем
Растворяемся в мегаполисе