А кровь белеет от любви...

Марина Арестова
А кровь белеет от любви,
А снег алеет от зари,
Бумага тихо пьёт слова,
От них кружится голова.

Навстречу руки протяну,
Души узнаю глубину.
Ответят звонкие лучи –
Моей свободы палачи.

Обнимут море берега –
Любая капля дорога.
И защищает дно вода,
А там белеют города.

23.03.01