Груды шуршащих слёз...

Марина Арестова
Груды шуршащих слёз
В порванных клочьях стихов.
Приняты мной всерьёз
Дали твоих берегов.

Я догоняю звук
И обнимаю слова,
Не отпускаю рук,
Не поднимаю глаза.

Рвутся чернила ввысь,
Мягко по сердцу – ручьи.
Струны души слились –
Жажды моей палачи.

Я выпиваю взлёт
И вызываю печаль.
Тонкостей переплёт
Мне подарил твою даль.

26.03.01