Не бойся

Ромашка Лев
Не бойся сделать что-то для другого ,
Если от сердца доброта идет .
Тебя тут не поймут , как и немого .
Ведь в каждого свой разный путь .

Не бойся быть презренным ,
Униженным другими и смешон !
Крошечным поступком , откровенным
Ты счастьем будешь одарен .

Не бойся глупостей и мелочей .
Без них весь и мир же рухнет .
Для одного запалишь тысячу свечей ,
Для тысячи одну - забудут ....