Из несказанных слов

Не Чужая
Из несказанных слов горожу ограду,
Так мне холодно в ней, так темно и тесно.
Помнишь, мне так хотелось, чтоб было честно?
А теперь говорить не умею правду.
Ты простишь мне любое, ну что ещё мне -
Поднимайся на ложью, лети над нею.
Я уже не уверена, что труднее -
Всё простить или быть самому прощённым.
Я уже не спешу припадать с повинной,
Знаю только, сплетая движенья наши,
Если мы засыпаем с тобой, обнявшись,
Тает снег, наметаемый нам на спины,
Мой забор предстаёт не таким уж прочным,
Не таким уж и страшным, я жмусь теснее,
Ну и что, что чего-то я не умею,
Я умею сворачиваться клубочком.