Не всем

Марина Арестова
Не всем понять даю себя,
Не все берут мои моменты,
А кто-то в маске, не любя,
Раздаривает комплименты.

Есть и такие, что волной
Моей настигнуты, не тонут.
Они в морской играют бой,
Они разглядывают омут.

А в нём сиреневая страсть
(здесь всем спасибо за терпенье!),
Поэзии кипящей власть
И обостренье вдохновенья.

И взглядов возмущенный жест,
Истерик бурные потоки,
И тут же смех слезинки ест –
Сама порой бываю в шоке!

Да, нелегко со мною рядом
Ошибки прятать, не дыша.
Благодарит вас строчек градом
Моя бумажная душа!

23.03.01