Здравствуй, Увильды

Полина Оверко-Бережок
Увильды, Увильды,  Увильды
В моем сердце растаяли льды,
Я навек не расстанусь с тобой,
Будет петь в моем сердце прибой.

И течет, извиваясь, вода,
И кольцует Урал навсегда.
Да - да, да-да, навсегда.

Увильды, Увильды,  Увильды
Осушил всех несчастий следы.
А радоновый душ золотой
Смыл болезни, тоску и застой.

И течет, извиваясь, вода,
И кольцует Урал навсегда.
Да - да, да-да, навсегда.

2004г