А потом...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Наша юность лёгкою косынкой
Чуть взмахнула, улыбнувшись вслед,
И взросленья первые снежинки
Замелькали у подножья лет…
А потом – и взлёты, и паденья,
И любви греховный разнобой
Паковать в тома стихотворений
Предстояло вместе нам с тобой.
Жизнь всё ближе к сумрачному краю
И мелеет времени река…
Не сдавайся, мы ещё сыграем –      
Пусть негромко, но наверняка.

ноябрь 2012