Красавец мужчина, среди женщин достойных

Камич
Красавец мужчина, среди женщин достойных
Ты как и раньше, Элегантный и Стройный!
Всегда ты Опрятен, всегда при Параде -
Тем паче при Дамах, ну и Должности ради!

Барминов Сергей директор школы среди коллег!