Рай - на даче!

Полина Оверко-Бережок
Пахнет медом, и еще хочется
Песню лета с тобою допеть.
Развенчать бы моё одиночество,
И с тобой в сладкий рай полететь.

Этот рай создадим мы на даче,
Где природа венчает всё.
Где наш терем, что рядом с чащей,
Нас обнимет с тобой горячо.

Деревянным, сосновым духом
Незаметно, но крепко обдаст.
Обостренье  здоровому слуху,
Зренью, чувственности  придаст.

На балкончике нежный ветер
Защекочет нас и взбодрит.
Ах, ты терем, наш милый терем,
Вот уж,  где душа не болит.

Распахнется  она пред простором,
Где причудливые облака
Лепят айсберги и фантасмагории,
Пробуждая в тебе творца.

 2004г