Вавилон

Кайрнех
Вавилон нас пожрет, мы прокляты забвеньем -
- Жить, не помня, что все - есть одно.
Новый день не придет в совершенном мгновенье,
Видеть знаки слепым не дано.

Одиночества страх крепче всякой темницы.
Обладанье - убийца любви.
Несомненность в глазах, мы - бескрылые птицы,
Растворяем смиренье в крови.

И познанье на счастье меняем охотно,
Не избыв всей судьбы до конца.
Мы исписанные, без пробелов, полотна,
Пустоцветы в саду у Творца.

Судный день недалек, но его не заметят.
Мирозданье не рухнет. Увы.
Просто Люди уйдут в бездну тысячелетий,
А останемся только лишь мы.