Холодному сердцу не жить без огня...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Если сердце любимого лёд иль холодный гранит,
     Ангел мой, ты войди в него, верность храня.
          И однажды любовь твоя пламенем лёд растворит,
               Ведь холодному сердцу не жить без огня!

Промелькнут эти дни и минуют надменно года,
     Над любовью промчится страстей ураган,
          Только сердце любимое будет согрето всегда,
               Будто солнцем идущий в песках караван…
                ~~~~~~~~~~