Когда за окном

Гладиолус
Когда за окном долго идут дожди,
Придёт и к тебе кто-то, ты только жди.
Укроет своей заботой от злой тоски
И будет держать за руку у реки,
Тепло, нежно, трепетно обнимать,
Без слов по глазам тебя понимать.
Слова ведь не главное – суть вода
Меж берегов времени навсегда
И ты не пугайся их, не торопись,
Ты просто дождись его, просто дождись…