Он

Оля Детерик
Его волосы, как шоколад...
Так прекрасны и так притягательны.
А глаза, словно ясный агат -
Выразительны и глубоки.
Губы словно бутон алой розы,
Распустившийся в райском саду.
Не испортят их даже морозы,
И слова в неясном бреду.
Он мечтает, порой вспоминает,
И частенько бывает уныл.
Он ранимый и нежный - дурной темперамент?
Нет, он просто немного упрям.
Терпелив, осторожен,
Молчалив он и мил.
Хладнокровный и тёплый.
Эгоист, но влюблён.
Сдержан и наблюдателен,
Словно видит на сквозь.
Иногда проницателен.
Иногда затуманен...
Он тот добрый, родной.
Тот любимый.
Обнимать лишь его я хочу.
Лишь его губ касаний я жду,
Лишь его руки я признаю.

P.S.: Посвящено Коту (М.А.А.). Очень сильно скучаю. Моё сердце бьётся в ожидании тебя <3

26\10\12